Kumpulan Lagu Wandra Mp3 Banyuwangi Full Album Terbaru dan Terlengkap


 Lagu Wandra Mp3 Banyuwangi Full Album

Download Kumpulan Lagu Wandra Mp3 Banyuwangi Full Album Terbaru dan Terlengkap| Halo sobat masih bersama admin poenak.com dengan lagu lagu terbaru dan terlengkap .Kali ini admin akan membagikan lagu Wandra Banyuwangi yang admin siapkan secara full album yang tentunya terbaru untuk para pecinta musik dangdut koplo. Kota Banyuwangi memang sudah terkenal sejak zaman dulu sebagai gudangnya para musisi ataupun vocalis handal diantaranya : Wandra, Demy, Mahesa, Arif citenx, Catur Arum, Rozy Abdillah, Danang, dan masih banyak lainya.

Bermodalkan suaranya yang merdu Wandra melenggang di kancah musik tanah air. Dia membawakan lagu khas berbahasa Banyuwangi dan Indonesia. Selain Bermodalkan suara pemuda ini juga memiliki modal yang yang sanggat penting, yaitu wajahnya : wajahnya yang ganteng seolah - olah mampu menghipnotis para kaum hawa didaerah - daerah, Khusunya daerah Jawa timur. 
Wandra mengawali kariernya berkerja sama dengan salah satu industri rekaman yang ada di Banyuwangi ( One Nada ). mungkin ini jadi salah satu alasan kenapa fans wandra menamakan dirinya ( 0ne Lover )
Banyak lagu lagu hits yang dibawakan oleh Wandra diantaranya yaitu Dukun Cinta, Kembange Janji, Ngajak Balen, Nyelup Reng Geni dan masih banyak lainnya.
Oke langsung saja, disini admin suadah menyiapkan lagu lagu Wandra Banyuwangi  sekaligus link downloadnya yang tentunya akan menyegarkan telinga para sobat dari suara merdu Wandra. Di bawah ini adalah koleksi lagu Wandra Banyuwangi Full Album Terbaru dan Terlengkap;

Daftar  Lagu Wandra Mp3 Banyuwangi Full Album Terbaru

Ikhlas (feat Vita) Mp3 - Download

Sun Sayang (feat Vita) Mp3 - Download

Lintange Ati Mp3 - Download

Titip Roso Mp3 - Download

Mung Pasrah Mp3 - Download

Ketindih Kangen Mp3 - Download

Bedo Agomo (feat Vita) Mp3 - Download

Ilang Welase Mp3 - Download

Uwahe Ati Mp3 - Download

Sawangen Mp3 - Download

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kumpulan Lagu Wandra Mp3 Banyuwangi Full Album Terbaru dan Terlengkap"

Posting Komentar